Sandwich comté, jambon de dinde & tomates

140 avis

Une recette de sandwich gourmande qui saura charmer les grands comme les petits !

Domitille
Domitille
20.6k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

4 minutes

Préparation

574 kcal

Par portion

recette

Tomate

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en tranches.

Comté

Étape 2

Coupez le comté en lamelles.

Mayonnaise
Pain de mie (complet)

Étape 3

Étalez la mayonnaise sur les deux tranches de pain de mie.

Salade (roquette)
Blanc de dinde (tranches)

Étape 4

Sur l’une des deux tranches, ajoutez le comté, les tranches de tomates, la roquette et le jambon de dinde. Refermez le sandwich.

Étape 5

Optionnel : dans une poêle à feu moyen, faites fondre une noisette de beurre (ou d’huile d’olive). Ajoutez le sandwich, couvrez et faites-le dorer 3-4 minutes sur chaque face. Veillez à ce qu’il ne brûle pas !

Étape 6

Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories574 kcal
Matières grasses36 g
Glucides39 g
Protéines21 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich comté, jambon de dinde & tomates" contient 574 Calories, 36 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 21 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
140 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich comté, jambon de dinde & tomates