Une recette de sandwich gourmande qui saura charmer les grands comme les petits !
4 minutes
Préparation
574 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en tranches.
Étape 2
Coupez le comté en lamelles.
Étape 3
Étalez la mayonnaise sur les deux tranches de pain de mie.
Étape 4
Sur l’une des deux tranches, ajoutez le comté, les tranches de tomates, la roquette et le jambon de dinde. Refermez le sandwich.
Étape 5
Optionnel : dans une poêle à feu moyen, faites fondre une noisette de beurre (ou d’huile d’olive). Ajoutez le sandwich, couvrez et faites-le dorer 3-4 minutes sur chaque face. Veillez à ce qu’il ne brûle pas !
Étape 6
Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 574 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sandwich comté, jambon de dinde & tomates" contient 574 Calories, 36 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 21 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...