Une recette de sandwich gourmande qui saura charmer les grands comme les petits !
4 minutes
Préparation
574 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en tranches.
Étape 2
Coupez le comté en lamelles.
Étape 3
Étalez la mayonnaise sur les deux tranches de pain de mie.
Étape 4
Sur l’une des deux tranches, ajoutez le comté, les tranches de tomates, la roquette et le jambon de dinde. Refermez le sandwich.
Étape 5
Optionnel : dans une poêle à feu moyen, faites fondre une noisette de beurre (ou d’huile d’olive). Ajoutez le sandwich, couvrez et faites-le dorer 3-4 minutes sur chaque face. Veillez à ce qu’il ne brûle pas !
Étape 6
Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 574 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sandwich comté, jambon de dinde & tomates" contient 574 Calories, 36 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 21 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.