Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les céréales selon les instructions de préparation du paquet (soit environ 10 min).
Étape 2
Pendant ce temps, dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 min.
Étape 3
Préparez le filet de poulet. Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 min à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.
Étape 5
Retournez le poulet sur l'autre face et faites-le cuire 8 min à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez.
Étape 6
Lavez et coupez les radis en tranches.
Étape 7
Réservez le poulet sur une assiette et laissez-le refroidir avant de le couper en tranches.
Étape 8
Égouttez les petits pois.
Étape 9
Égouttez le mélange de graines.
Étape 10
Dans un saladier, ajoutez les graines, les petits pois, les tranches de radis et la feta émiettée. Ajoutez le vinaigre, un filet d'huile d'olive, sel, poivre et mélangez le tout.
Étape 11
Ajoutez le poulet, mélangez. Servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 635 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au poulet" contient 635 Calories, 24 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 47 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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