Un œuf coulant, des lardons croustillants, du chèvre fondant dans une délicieuse salade préparée sur le pouce !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Préparez une casserole d'eau bouillante. Plongez-y les œufs et faites-les cuire 6 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle chaude, faites dorer les lardons 4 minutes sur feu vif. Remuez régulièrement.
Étape 3
Préparez la vinaigrette : mélangez 1/2 cuillère à café de moutarde à l'ancienne pour 1 cuillère à café de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile. Salez et poivrez.
Étape 4
Une fois les lardons grillés, réservez-les. Versez dans la poêle le pain coupé en croûtons et faites-les revenir à feu vif 4 minutes en remuant régulièrement.
Étape 5
Une fois l'œuf cuit, plongez-le dans l'eau froide et écalez-le délicatement.
Étape 6
Servez la salade avec les croûtons, les lardons et le chèvre émietté. Servez l'œuf au milieu de l'assiette et coupez-le. Versez la vinaigrette, salez et poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 422 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade campagnarde au chèvre" contient 422 Calories, 26 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 25 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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