Flèche gauche

Salade melon crevette avocat

246 avis

Mmmmmh, une salade de crevettes, ça y est, c'est l'été !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Partager iOS
Cœur34.5k
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Calories

454 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càc)
Informations

recette

Melon

Étape 1

Coupez le melon en fines lamelles en retirant la peau et les pépins.

Avocat

Étape 2

Épluchez les avocats et coupez-les en lamelles.

Salade (Mélange)
Melon
Feta
Crevette (cuite)
Avocat

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez : la salade, le melon, les avocats, les crevettes, la feta émiettée, sel, poivre et un filet d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories454 kcal
Matières grasses24 g
Glucides10 g
Protéines19 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade melon crevette avocat" contient 454 Calories, 24 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
246 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade melon crevette avocat