Salade de pommes de terre à l'italienne

27 avis

La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !

Coline
Coline
Cookeo
Très facile
Nutri-score AEco-score A
5k

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

237 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Cookeo

recette

Étape 1

Lavez les pommes de terre. Laissez les pommes de terre entières si elles sont petites, sinon coupez-les en 4. Égouttez-les en fin de cuisson.

Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Placez-les dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Câpres
Anchois

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez les pommes de terre égouttées.

Tomate cerise

Étape 4

Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les aux pommes de terre.

Olive noire dénoyautée
Câpres
Anchois

Étape 5

Ajoutez les câpres, les olives et les anchois.

Étape 6

Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre, sel, poivre et mélangez.

Étape 7

Servez la salade. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories237 kcal
Matières grasses8 g
Glucides34 g
Protéines11 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre à l'italienne" contient 237 Calories, 8 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
27 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de pommes de terre à l'italienne