Flèche gauche

Salade de pois-chiches, crudités & tzatziki

Soyez le premier à donner votre avis

Cette salade haute en couleurs est parfaite pour faire le plein de vitamines !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score A
Partager iOS
Cœur10
Temps de préparation

7 minutesPréparation

Calories

449 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Tomates cerises

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Concombre

Étape 2

Lavez puis coupez le concombre en cubes.

Semoule

Étape 3

Préparez la semoule. Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.

Salade (roquette)
Pois chiches (cuits)
Tzatziki

Étape 4

Servez la semoule dans une assiette creuse avec la roquette, les pois chiches, le concombre et les tomates. Ajoutez le tzatziki par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories449 kcal
Matières grasses10 g
Glucides69 g
Protéines19 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois-chiches, crudités & tzatziki" contient 449 Calories, 10 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de pois-chiches, crudités & tzatziki
Lecture