Cette salade haute en couleurs est parfaite pour faire le plein de vitamines !
7 minutesPréparation
449 kcalPar portion
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Lavez puis coupez le concombre en cubes.
Étape 3
Préparez la semoule. Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
Étape 4
Servez la semoule dans une assiette creuse avec la roquette, les pois chiches, le concombre et les tomates. Ajoutez le tzatziki par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 449 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois-chiches, crudités & tzatziki" contient 449 Calories, 10 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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