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Salade de feta panée au sésame au air-fryer

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Quand la feta passe au air-fryer, la salade change de niveau !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score CGreen-score A
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Cœur3
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

564 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Air-fryer

recette

Feta

Étape 1

Si besoin, égouttez puis séchez la feta avec un papier absorbant. Coupez-la en cubes.

Œuf

Étape 2

Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette.

Graines de sésame

Étape 3

Dans une seconde assiette creuse, ajoutez les graines de sésame.

Étape 4

Enrobez les morceaux de feta dans les œufs puis dans le sésame.

Étape 5

Disposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer, avec la grille. Ajoutez-y les cubes de feta panés et faites cuire au air-fryer 10 minutes à 190°C, en retournant les cubes à mi-cuisson.

Pomme rouge

Étape 6

Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes en fines lamelles.

Étape 7

Une fois la feta panée bien dorée, sortez-la du air-fryer.

Salade (Mélange)
Vinaigre balsamique

Étape 8

Servez la salade verte dans une assiette creuse avec les lamelles de pommes. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez et ajoutez la feta panée sur le dessus. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories564 kcal
Matières grasses42 g
Glucides15 g
Protéines25 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de feta panée au sésame au air-fryer" contient 564 Calories, 42 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Scores

Nutri-score CGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Salade de feta panée au sésame au air-fryer
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