Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, ajoutez le lard et faites-le griller 2 minutes, sur feu vif. Il doit devenir presque croustillant. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.
Étape 3
Dans la même poêle, ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Coupez-le en tranches.
Étape 4
En parallèle, coupez l'avocat en deux. Enlevez le noyau, puis coupez-le en lamelles.
Étape 5
Lavez puis coupez la salade en morceaux.
Étape 6
Dans une assiette, ajoutez la salade, le poulet, le bleu émietté, les tomates cerises, les lamelles d'avocat, les œufs durs et le bacon. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge,* salez et poivrez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, variez les plaisirs en remplaçant la vinaigrette par une sauce césar ou une vinaigrette au yaourt.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 546 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade cobb" contient 546 Calories, 43 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 33 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...