Salade de gésiers, tomates cerises & chèvre

14 avis

Une salade rapide, fraîche et gourmande ... que demander de plus !

Camille U.
Camille U.
2.7k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

397 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Gésiers de volaille (sous-vide)

Étape 1

Dans une poêle, ajoutez les gésiers et faites-les revenir 8 à 10 minutes sur feu moyen.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux.

Noix

Étape 3

Concassez grossièrement les noix.

Moutarde à l'ancienne
Vinaigre balsamique

Étape 4

Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Étape 5

Vérifiez la cuisson des gésiers.

Salade (Mélange)
Chèvre frais

Étape 6

Dans un saladier, ajoutez : la salade, les tomates cerises, les gésiers, des morceaux de chèvre frais et les noix concassées. Assaisonnez avec la vinaigrette et poivrez. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories397 kcal
Matières grasses27 g
Glucides11 g
Protéines29 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de gésiers, tomates cerises & chèvre" contient 397 Calories, 27 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 29 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
14 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de gésiers, tomates cerises & chèvre