Une salade rapide, fraîche et gourmande ... que demander de plus !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle, ajoutez les gésiers et faites-les revenir 8 à 10 minutes sur feu moyen.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Concassez grossièrement les noix.
Étape 4
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 5
Vérifiez la cuisson des gésiers.
Étape 6
Dans un saladier, ajoutez : la salade, les tomates cerises, les gésiers, des morceaux de chèvre frais et les noix concassées. Assaisonnez avec la vinaigrette et poivrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 397 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de gésiers, tomates cerises & chèvre" contient 397 Calories, 27 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 29 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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