Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !
Assurez-vous d'avoir...
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez en rondelles la saucisse.
Étape 2
Dans la cuve du Cookeo, ajoutez un filet d’huile d’olive, les échalotes, l'ail, la saucisse et démarrez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 3
Ajoutez le riz et le vin. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
Étape 5
À la fin de la cuisson, ajoutez le comté en copeaux, mélangez. Salez, poivrez, servez, C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 686 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 0.99 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 686 Calories, 37 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines, 0.99 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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