Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !
Thermomix
Étape 1
Épluchez l'échalote et l’ail. Placez-les dans le bol, et mélangez 5 sec / vitesse 5. Ajoutez la saucisse coupée en tranches. Faites revenir 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 2
Puis ajoutez le riz, le vin et laissez cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Versez 150 g d'eau bouillante par personne ainsi que le bouillon. Laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Une fois le riz cuit, ajoutez le comté en copeaux et mélangez 30 sec / vitesse 1. Salez, poivrez, sevrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 645 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 0.99 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 645 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines, 0.99 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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