En cuisine, la simplicité a du bon parfois et ce bowl en est bien la preuve !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le une fois cuit.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis tranchez les avocats en fines lamelles. (Optionnel : émincez la ciboulette si vous en avez)
Étape 3
Cuire les oeufs au plat dans une poêle en y ajoutant un filet d'huile d'olive ou de beurre pour ne pas qu'ils accrochent à la poêle. Cuire pendant 2 à 3 minutes à feu doux.
Étape 4
Une fois le riz cuit, ajoutez la sauce soja salée, (optionnel : la ciboulette ciselée), salez, poivrez.
Étape 5
Servir le riz avec l'avocat et l'oeuf au plat* ainsi que la ciboulette si vous en avez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour varier les plaisirs, remplacez l'œuf au plat par un œuf mollet & ajoutez des carottes râpées & des rondelles de concombre.
- Camille U, Diététicienne
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 538 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Rice Power Bowl" contient 538 Calories, 26 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...