Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Râpe
Étape 1
Égouttez puis émincez les tomates séchées.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet.
Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant.
Étape 4
Ajoutez les tomates séchées et la crème fraîche, puis mélangez bien.
Étape 5
Ajoutez ensuite les épinards et un petit fond d'eau. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes, en remuant.
Étape 6
Une fois cuits, égouttez les raviolis. Ajoutez-les dans la poêle avec le parmesan râpé. Re-assaisonnez selon vos goûts & mélangez délicatement pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.
Étape 7
Servez les raviolis à la toscane dans une assiette. Ajoutez un peu de parmesan râpé, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 609 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ravioles à la toscane" contient 609 Calories, 33 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 19 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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