Pleine de douceur et de gourmandise, on a LA quiche printanière dont vous rêviez !
Four, Fouet, Saladier, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Préparez l'appareil à quiche. Dans un saladier, cassez les oeufs. Salez, poivrez, puis ajoutez le lait et la crème. Fouettez le tout énergiquement.
Étape 2
À l'aide d'un petit couteau, coupez le bas des asperges puis écussonnez-les (c'est-à-dire, retirez les petits picots sur les asperges pour éviter de les éplucher). Elles seront encore plus vertes à la cuisson.
Étape 3
Lavez, puis coupez les asperges en biseaux et réservez.
Étape 4
Placez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Étalez ensuite la moutarde dans le fond de la pâte.
Étape 5
Disposez les asperges dans le fond de tarte, suivi de l'appareil à quiche.
Étape 6
Ajoutez les tranches de truite fumée en morceaux. Poivrez et enfournez 40 minutes à 180°C, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Étape 7
Une fois la quiche cuite, sortez-la du four et servez avec une salade verte. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 320 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche aux asperges & truite fumée" contient 320 Calories, 21 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 15 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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