Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis coupez les pommes de terre en deux ou en quatre, selon leur taille.
Étape 2
Lavez puis coupez le fenouil en quatre. Enlevez le tronc central, puis coupez le reste du fenouil en fines lamelles.
Étape 3
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez-y les pommes de terre et le fenouil. Faites cuire les légumes 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Étape 5
Pendant ce temps, hachez finement le persil.
Étape 6
Une fois les légumes cuits, égouttez-les. Ajoutez le persil ciselé, du sel, du poivre, le jus de citron et un bon filet d'huile d'olive. Mélangez bien.
Étape 7
Servez la poêlée de légumes avec le cabillaud. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 233 kcal |
Matières grasses | 0.48 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & poêlée de fenouil" contient 233 Calories, 0.48 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 26 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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