Four, Casserole, Plaques de cuisson, Plat à gratin
Étape 1
Préparez la marinade au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt, les épices tandoori, l'ail râpé, le zeste et jus de citron et un bon filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Étape 2
Coupez le poulet en morceaux. Ajoutez-les à la marinade et mélangez pour bien les recouvrir. Réservez.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet mariné et faites-le dorer 8 à 10 minutes, en mélangeant.
Étape 5
Servez le poulet tandoori avec le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'accompagner cette recette d'une salade de concombres & d'une sauce yaourt.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 456 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet tandoori" contient 456 Calories, 5 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 41 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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