Poulet & salade d'été

115 avis

Enfin un plat sain qui donne l'eau à la bouche !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Partager iOS
Cœur34.7k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

8 minutesCuisson

Calories

446 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Dans une poêle, à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire le poulet 4 minutes sur chaque face.

Tomate cerise
Avocat

Étape 2

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez les en 2 ou en 4. Coupez l'avocat en cubes.

Citron vert

Étape 3

Dans un récipient réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Basilic (frais)
Salade (roquette)

Étape 4

Versez une moitié de la sauce dans le mélange tomate-avocat (optionnel : ajoutez du basilic ciselé) et l'autre avec la salade.

Poulet (escalope)

Étape 5

Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson et servir avec la salade et le mélange tomate-avocat, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories446 kcal
Matières grasses18 g
Glucides13 g
Protéines40 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet & salade d'été" contient 446 Calories, 18 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 40 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
115 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet & salade d'été