Un poulet doré & croustillant recouvert de miel épicé à s'en lécher les doigts !
Four, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Placez les corn flakes dans un sac de congélation et concassez-les grossièrement. Videz le contenu dans un bol.
Étape 2
Dans un second bol, ajoutez l'ail semoule, le piment, du sel et du poivre. Mélangez.
Étape 3
Dans un troisième bol, cassez les œufs et fouettez-les.
Étape 4
Assaisonnez votre poulet du mélange ail/piment.
Étape 5
Enrobez le poulet dans l'œuf battu puis dans les corn flakes. Disposez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfournez 25 à 30 minutes à 220°C.
Étape 6
Pendant ce temps, lavez le brocoli, puis coupez-le en sommités.
Étape 7
Faites-le cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.
Étape 8
Dans un bol, mélangez le miel et la sauce piment.
Étape 9
Sortez le poulet du four et coupez-le en lamelles. Servez-le avec le brocoli et nappez le tout de sauce au miel épicée. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 588 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet croustillant & sauce au miel épicée" contient 588 Calories, 33 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 40 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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