Une escalope de poulet qui cache bien son jeu !
Assurez-vous d'avoir...
Cure-dent, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
À l'aide d'un petit couteau, coupez la base des asperges puis écussonnez-les (c'est à dire, retirez les petits picots sur les asperges), cela évite de les éplucher.
Étape 2
Coupez les asperges en deux dans la longueur puis coupez-les en deux dans la largeur.
Étape 3
Émincez finement les tomates séchées.
Étape 4
Coupez la mozzarella en tranches.
Étape 5
Ouvrez le filet de poulet en deux de façon à obtenir une épaisseur plus fine.
Étape 6
Assaisonnez chaque face de poulet de paprika en le répartissant bien à l'aide de vos doigts. Salez et poivrez une face.
Étape 7
Fourrez le poulet avec les asperges vertes et les tomates séchées. Ajoutez 2 tranches de mozzarella par filet. Refermez le poulet à l'aide de plusieurs cure-dents.
Étape 8
Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu vif puis ajoutez le poulet. Faites cuire 3 minutes de chaque côté.
Étape 9
Ajoutez un fond d'eau dans la poêle, couvrez puis laissez cuire encore 5 minutes sur feu doux.
Étape 10
Une fois le poulet cuit, servez-le sur une assiette et retirez les cure-dents. Ajoutez une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 438 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet aux asperges & tomates séchées" contient 438 Calories, 25 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 42 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...