Bavette & poêlée de courgettes printanières

9 avis

Pensez à mettre votre serviette autour du cou avant de dévorer votre assiette !

Camille U.
Camille U.
3.6k

5 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

488 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.

Artichauts marinés

Étape 2

Coupez les artichauts en deux.

Courgette
Petits pois (frais)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir les courgettes et les petits pois pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

Basilic (frais)

Étape 4

Pendant ce temps, hachez finement le basilic si vous en avez.

Artichauts marinés
Basilic (frais)

Étape 5

Au bout des 10 minutes de cuisson des courgettes et petits pois, ajoutez les artichauts et le basilic. Faites cuire pendant 2 minutes à feu doux. Salez et poivrez.

Bœuf (bavette)

Étape 6

En parallèle, dans une autre poêle, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire la bavette 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez.

Étape 7

Coupez la bavette en morceaux si vous le souhaitez puis dressez la bavette dans une assiette accompagnée de la poêlée de légumes. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories488 kcal
Matières grasses25 g
Glucides21 g
Protéines47 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Bavette & poêlée de courgettes printanières" contient 488 Calories, 25 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 47 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Bavette & poêlée de courgettes printanières
Très facile