Salade de tortellini, asperges & pesto

Déposez votre avis !

Une salade de pâtes gourmande, aussi bonne chaude que froide !

Domitille
Domitille
860

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

563 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

Étape 1

Faites cuire les tortellini selon les indications du paquet.

Asperges vertes (fraîches)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez le bout des asperges. Faites cuire les asperges dans une casserole d'eau salée pendant 2 à 3 minutes.

Étape 3

Une fois cuites, égouttez les asperges, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson, puis coupez-les en biseaux.

Tomates séchées

Étape 4

Coupez les tomates séchées en fines lamelles.

Étape 5

Une fois les tortellini cuits, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec 1 cuillère à café d'huile (par personne) des tomates séchées. Mélangez.

Étape 6

Ajoutez les asperges, les artichauts grillés, les tomates séchées, la roquette et le pesto. Poivrez et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories563 kcal
Matières grasses24 g
Glucides65 g
Protéines21 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de tortellini, asperges & pesto" contient 563 Calories, 24 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 21 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Salade de tortellini, asperges & pesto
Très facile