Une poêlée de légumes et gésiers pour un dîner complet et réconfortant !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en dés.
Étape 2
Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
Étape 3
Épluchez et coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les pommes de terre puis faites-les revenir 10 minutes à couvert sur feu moyen, en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
Étape 5
Pendant ce temps, dans une seconde poêle, faites revenir l'oignon rouge et la courgette. Laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.
Étape 6
Mélangez de temps en temps les pommes de terre pour qu'elles cuisent uniformément.
Étape 7
Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez les gésiers au mélange de courgettes et d'oignons et poursuivez la cuisson 5 minutes sur feu moyen.
Étape 8
Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez-les à la poêlée de légumes et gésiers, puis faites cuire le tout 10 minutes sur feu moyen. Salez et poivrez.
Étape 9
Servez la poêlée dans une assiette creuse, ajoutez la ciboulette finement ciselée. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 317 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pommes de terre, courgettes & gésiers" contient 317 Calories, 8 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 26 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...