Four, Plaques de cuisson, Poêle

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Déposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Étape 2
Pendant ce temps, émincez l'oignon rouge en quartiers.


Étape 3
Dans une poêle, faites cuire les lardons pendant 4 minutes à feu vif puis ajoutez les oignons rouges et poursuivez la cuisson 6 minutes supplémentaires.

Étape 4
Une fois les frites cuites, transférez-les dans un plat allant au four puis ajoutez par-dessus le fromage à raclette et le mélange oignon/lardons et enfournez à nouveau pour 5 minutes de cuisson à 200°C.

Étape 5
Servez les frites bien chaudes et si vous en avez, ajoutez quelques brins de ciboulette hachés. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 658 kcal |
| Matières grasses | 38 g |
| Glucides | 49 g |
| Protéines | 27 g |
| Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frites gratinées à la raclette & lardons" contient 658 Calories, 38 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 27 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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