Ajoutez une touche sucrée-salée à votre repas !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en morceaux.
Étape 2
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : l'eau (40 ml par personne), la sauce soja et le miel.
Étape 3
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive et mélangez. Versez la moitié de la sauce par-dessus les pommes de terre, puis mélangez à nouveau.
Étape 4
Ajoutez les cuisses de poulet dans le plat. Badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Versez quelques cuillerées de sauce par-dessus, puis enfournez 35 à 40 minutes à 200°C.
Étape 5
Au bout de 40 minutes, sortez le plat du four. Nappez le poulet de sauce, puis re-enfournez 8 à 10 minutes à 200°C.
Étape 6
Une fois les pomme de terre et le poulet dorés et cuits à cœur, sortez le plat du four. Servez le tout dans une assiette avec la sauce. Parsemez de graines de sésame et de ciboulette ciselée, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 542 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cuisse de poulet & pommes de terre teriyaki" contient 542 Calories, 22 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 32 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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