JOW - Recette : Ceviche cabillaud & coco

Ceviche cabillaud & coco

Le plat le plus rafraichissant de l'été !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
157 kcalPar portion
 
 

Ustensile

Presse-agrumes

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Coupez le cabillaud en cubes. Enlevez la peau si nécessaire.

Cabillaud (frais)
Citron vert
Lait de coco
Piment d'Espelette

Étape 2

Dans un bol, ajoutez le cabillaud, le citron vert pressé, le lait de coco, salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment si vous aimez les plats relevés.

Oignon rouge

Étape 3

Coupez l'oignon rouge en tranches.

Tomate cerise

Étape 4

Lavez les tomates et coupez-les en deux.

Tomate cerise
Coriandre (frais)
Oignon rouge

Étape 5

Servez le ceviche avec les tomates, les oignons et de la coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories157 kcal
Matières grasses4 g
Glucides12 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Ceviche cabillaud & coco" contient 157 Calories, 4 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 23 g de Protéines.

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