Cabillaud & épinards à la crème

80 avis

Pour les repas improvisés, pressés, urgents... II y a toujours un bon plat à préparer !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score C
18k

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

228 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Beurre (1)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le cabillaud, salez, poivrez et faites cuire 4 minutes de chaque côté sur feu moyen.

Épinards à la crème

Étape 2

Pendant ce temps, réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.

Étape 3

Servez les épinards avec le cabillaud, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseCamille C

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'ail, des échalotes et de servir le tout avec du riz.

- Camille C, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories228 kcal
Matières grasses8 g
Glucides10 g
Protéines26 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & épinards à la crème" contient 228 Calories, 8 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
80 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cabillaud & épinards à la crème