Cabillaud & épinards à la crème

73 avis

Pour les repas improvisés, pressés, urgents... II y a toujours un bon plat à préparer !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score C
18.5k

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

243 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez puis émincez finement l'échalote.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le cabillaud. Salez, poivrez et faites cuire 4 minutes de chaque côté.

Échalote
Ail

Étape 3

Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une seconde poêle sur feu moyen. Ajoutez les échalotes et l'ail râpé. Faites revenir 2 à 3 minutes.

Épinards à la crème

Étape 4

Ajoutez les épinards à la crème dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Étape 5

Dans une assiette, servez les épinards à la crème avec le cabillaud. Ajoutez du riz ou des pâtes et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories243 kcal
Matières grasses8 g
Glucides12 g
Protéines26 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & épinards à la crème" contient 243 Calories, 8 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 26 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
73 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cabillaud & épinards à la crème