Une recette de burger au poulet pané inratable, accompagné de sa délicieuse sauce deluxe maison !
Plaques de cuisson, Poêle, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet pané et faites-le griller 3 minutes de chaque face. Réservez au chaud.
Étape 3
Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites griller les pains à burger côté mie pendant 2 minutes.
Étape 4
Préparez la sauce. Émincez finement l'échalote et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez : la crème fraîche, la mayonnaise, l'échalote émincée, l'ail en poudre et la ciboulette. Salez, poivrez et ajoutez une demie cuillère à café de vinaigre de cidre par personne (optionnel). Mélangez bien, puis réservez au frais.
Étape 5
Sortez les frites du four.
Étape 6
Garnissez vos burgers en tartinant la base de sauce. Ajoutez le poulet pané, le cheddar et la laitue. Tartinez l'autre pain de sauce, puis refermez le burger. Servez avec les frites, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 1160 kcal |
Matières grasses | 70 g |
Glucides | 126 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burger poulet, frites & sauce deluxe maison" contient 1160 Calories, 70 g de Matières grasses, 126 g de Glucides, 32 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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