Rien de plus gourmand qu'un burger avocat et lard pour se réconforter cet hiver !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Coupez les pains à burger en deux. Dans une poêle à feu vif, ajoutez une noisette de beurre et faites toaster, côté mie, les pains à burger pendant 3 minutes.
Étape 2
Retirez les pains puis ajoutez dans la même poêle les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif. Elles doivent devenir presque croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.
Étape 3
Gardez la même poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites cuire les œufs au plat. Salez et poivrez.
Étape 4
Dressez vos burgers. Déposez l'avocat, salez et poivrez. Ajoutez les tranches de lard, l'œuf au plat et de la ciboulette hachée si vous en avez.* Refermez le burger, c'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du fromage frais, des rondelles d'oignons rouges & un peu de salade.
- Victoire, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 625 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burger avocat & lard" contient 625 Calories, 37 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 22 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...