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Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire les pommes de terre 15 minutes au micro ondes ou 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 7 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 3
Une fois les œufs refroidis, écalez-les puis coupez-les en 2 ou en 4. Réservez.
Étape 4
Dans une poêle, faites griller les tranches de lard 2 minutes de chaque côté sur feu vif. Elles doivent devenir presque croustillantes.
Étape 5
Coupez ensuite le lard en morceaux.
Étape 6
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 7
Si vous en avez, émincez finement la ciboulette.
Étape 8
Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les si besoin puis coupez-les en 2 ou en 3 selon la taille.
Étape 9
Dans une assiette creuse, ajoutez les pommes de terre, la vinaigrette, les œufs, le lard grillé et la ciboulette. Assaisonnez à nouveau selon vos goûts. C'est prêt !
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Calories | 415 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre, œuf & lard" contient 415 Calories, 27 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 16 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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