Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Grille-pain
Étape 1
Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes. Plongez-les dans l'eau froide une fois cuits. Écalez-les et coupez-les en 4.
Étape 2
Faites toaster les tranches de pain (au grille-pain ou au four en mode grill).
Étape 3
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Coupez les olives en 2 et ouvrez la boîte de thon.
Étape 4
Tartinez les toasts avec le fromage frais, disposez les tomates, les œufs, le thon, les olives, salez, poivrez et terminez avec un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Étape 5
Optionnel : si vous en avez chez vous, n'hésitez pas à ajouter quelques feuilles de persil pour la déco.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 478 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta thon, tomate & œuf" contient 478 Calories, 19 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 35 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...