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Tarte fine pêches, miel & amandes

37 reviews

Quoi de plus estival qu'une tarte aux pêches ?

Camille C.
Camille C.
Very easy
3.8k

17 minutes

Prep time

30 minutes

Cook time

392 cal.

Per serving

Utensil

Oven

recipe

Peach (fresh)

Step 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les pêches en deux. Enlevez le noyau, puis coupez-les en lamelles.

Puff pastry

Step 2

Déroulez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Almond flour

Step 3

Répartissez la poudre d'amande sur toute la surface de la pâte, en laissant un rebord de 1 à 2 cm.

Step 4

Disposez ensuite les lamelles de pêche en forme de rosace.

Honey
Almonds (sliced)

Step 5

Versez un filet de miel sur le dessus de la tarte, puis parsemez-la d'amandes effilées. Enfournez 30 minutes à 180°C.

Step 6

Une fois dorée, sortez la tarte du four et servez-la avec une boule de glace à la vanille ou une pointe de crème fraîche. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy392 cal.
Fat21 g
Carbohydrates39 g
Protein8 g
Fiber5 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Tarte fine pêches, miel & amandes" contains 392 Energy, 21 g of Fat, 39 g of Carbohydrates, 8 g of Protein, 5 g of Fiber.

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