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Oven, Sheet Tray, Parchment paper
Step 1
Cette recette nécessite un temps de repos de 2h minimum. Préchauffez le four à 180°C. Ajoutez les biscuits dans un grand récipient et écrasez-les à l'aide du fond d'un verre.
Step 2
Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une petite casserole. Mélangez les biscuits émiettés et le beurre fondu avec une pincée de sel.
Step 3
Dans un moule à manqué de préférence avec bords amovibles (sinon placez une feuille de papier sulfurisé dans le fond), versez le mélange biscuits/ beurre et tassez-le à l'aide du dos d'une cuillère. Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.
Step 4
Pendant ce temps, dans un saladier réalisez l'appareil à cheesecake en mélangeant : le fromage frais, le sucre*, le sucre vanillé, 3 œufs entiers, 2 jaunes d'œufs et la crème liquide, jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. *Consultez nos tips pour cette étape
Step 5
Une fois le biscuit précuit, sortez-le du four et montez la température du four à 200°C.
Step 6
Versez l'appareil à cheesecake sur le biscuit et ré-enfournez pendant 15 minutes à 200°C. Au bout des 15 minutes, baissez à 100°C et poursuivez la cuisson pendant 1 heure environ.
Step 7
En fin de cuisson, éteignez le four et laissez le cheesecake refroidir dans le four. Réservez ensuite au frais au moins 2 heures ou jusqu’au service.
Step 8
Démoulez le cheesecake et décorez-le avec les framboises. C'est prêt !
Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.
- Domitille, Créatrice de recettes
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 368 cal. |
Fat | 23 g |
Carbohydrates | 30 g |
Protein | 10 g |
Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Cheesecake aux framboises" contains 368 Energy, 23 g of Fat, 30 g of Carbohydrates, 10 g of Protein, 1 g of Fiber.
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