Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Du crumble & de la tarte tout en un, que demander de plus !
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez : le beurre préalablement coupé en cubes, le sucre et la farine. Optionnel : ajoutez une pincée de sel.
Step 2
Mélangez le tout du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
Step 3
Déroulez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Étalez la confiture sur toute la surface, en laissant 1 à 2 cm sur les bords.
Step 4
Parsemez la pâte à crumble par-dessus, en l'effritant à l'aide de vos mains. Enfournez 25 minutes à 180°C.
Step 5
Optionnel : pendant ce temps, préparez le glaçage. Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez le sucre glace avec une cuillère à café de confiture et le jus de citron. Ajustez le jus de citron en fonction de la texture désirée.
Step 6
Sortez la tarte du four et nappez-la du glaçage maison. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 783 cal. |
Fat | 34 g |
Carbohydrates | 112 g |
Protein | 7 g |
Fiber | 3 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Tarte fine crumble & confiture fruits rouges" contains 783 Energy, 34 g of Fat, 112 g of Carbohydrates, 7 g of Protein, 3 g of Fiber.
Retrieving reviews...