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7 minutes
Prep time
484 cal.
Per serving
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez le mascarpone, le sucre glace* et la fleur d’oranger. Réservez. *Consultez nos tips pour cette étape
Step 2
Lavez puis coupez les fraises en rondelles.
Step 3
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Étalez sur le dessus le mélange au mascarpone et recouvrez le tout avec les rondelles de fraises.
Step 4
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Step 5
Concassez grossièrement les pistaches à l'aide d'un couteau.
Step 6
Optionnel : à la sortie du four, vous pouvez badigeonner la tarte avec du sirop de sucre de canne ou en faisant chauffer autant de sucre que d’eau dans une petite casserole jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux.
Step 7
Parsemez de pistaches, c’est prêt !
Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.
- Domitille, Créatrice de recettes
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 484 cal. |
Fat | 31 g |
Carbohydrates | 44 g |
Protein | 7 g |
Fiber | 4 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Tarte fine aux fraises & pistaches" contains 484 Energy, 31 g of Fat, 44 g of Carbohydrates, 7 g of Protein, 4 g of Fiber.
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