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Une douceur irrésistible pour petits & grands !
Oven, Baking dish
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier ajoutez : la farine, la moitié du sucre, une pincée de sel et les flocons d'avoine.
Step 2
Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux, puis mélangez le tout à l'aide de vos doigts, jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Step 3
Concassez grossièrement le chocolat, puis ajoutez-le à la pâte. Mélangez, puis réservez au frais.
Step 4
Épluchez les pommes, puis coupez-les en quartiers. Enlevez les pépins, puis coupez-les en cubes.
Step 5
Lavez, équeutez puis coupez les fraises en 2 ou en 4 selon leur taille.
Step 6
Dans un plat allant au four, déposez les pommes et le reste du sucre. Mélangez puis enfournez 30 minutes à 180°C.
Step 7
Au bout de 30 minutes, sortez le plat du four et répartissez les fraises sur le dessus.
Step 8
Recouvrez les fruits de la pâte à crumble chocolatée, puis enfournez à nouveau 30 à 40 minutes à 180°C.
Step 9
Une fois le crumble bien doré, sortez-le du four et servez seul ou avec une boule de glace à la vanille. C'est prêt !
Personal notes
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Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 452 cal. |
Fat | 20 g |
Carbohydrates | 63 g |
Protein | 5 g |
Fiber | 8 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Crumble fraises, chocolat & pommes" contains 452 Energy, 20 g of Fat, 63 g of Carbohydrates, 5 g of Protein, 8 g of Fiber.
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