Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Comment résister à cette délicieuse tarte inspirée de la barre chocolatée très connue !
Tart pan, Oven
Step 1
Ajoutez les biscuits dans un récipient creux et écrasez-les à l'aide du fond d'un verre.
Step 2
Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une petite casserole. Mélangez les biscuits émiettés et le beurre fondu.
Step 3
Dans un moule à manqué de préférence avec bords amovibles (sinon placez une feuille de papier sulfurisé dans le fond), versez le mélange biscuits/beurre. Tassez-le bien à l'aide du dos d'une cuillère ou du fond d'un verre. Réservez au frais.
Step 4
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la noix de coco râpée avec le lait concentré sucré.
Step 5
Cassez le chocolat et ajoutez-le dans un bol avec la crème de coco. Faites fondre le tout au bain-marie ou au micro-ondes en mélangeant.
Step 6
Ajoutez le mélange lait concentré/coco dans le moule et étalez-le doucement avec le dos d'une cuillère. Tapez le moule sur le plan de travail, afin de bien tasser les couches et enlever les bulles d'air.
Step 7
Recouvrez ensuite la tarte avec le mélange de chocolat fondu. Lissez à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère, puis réservez au frais au moins 2 heures, le temps que le chocolat fige.
Step 8
Sortez la tarte juste avant de la servir et décorez-la de noix de coco râpée. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 416 cal. |
Fat | 34 g |
Carbohydrates | 29 g |
Protein | 5 g |
Fiber | 4 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Tarte chocolat & coco" contains 416 Energy, 34 g of Fat, 29 g of Carbohydrates, 5 g of Protein, 4 g of Fiber.
Retrieving reviews...