Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...

Pavlova aux fruits rouges

25 reviews

Un nuage de gourmandise...

Camille C.
Camille C.
Medium
12.9k

15 minutes

Prep time

1 h 25 min

Cook time

15 minutes

Resting time

491 cal.

Per serving

Ingredients

Utensils

Oven, Electric hand mixer, Parchment paper

recipe

Egg

Step 1

Préchauffez votre four à 120°C. Séparez les blancs d'œufs des jaunes.

Step 2

Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'œufs et montez-les en neige.

Sugar (granulated)

Step 3

Quand ils commencent à être fermes, ajoutez le sucre en plusieurs fois. Continuez de battre : le mélange doit être bien brillant et lisse.

Step 4

Déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Prenez une noisette de meringue et déposez-la aux 4 coins de la plaque de cuisson entre la plaque et le papier pour ne pas que la feuille s'envole avec la chaleur du four.

Step 5

Dressez votre meringue en petits "nids" d'environ 7-8 cm de diamètre à l'aide d'une cuillère en formant un cercle avec un léger creux au milieu.

Step 6

Enfournez pendant 1h15 à 120°C.

Strawberries

Step 7

Pendant ce temps, coupez les fraises en quartiers. Réservez au frais.

Step 8

Sortez les meringues du four, puis laissez-les refroidir au moins 15 minutes.

Heavy cream 30%

Step 9

Réalisez la chantilly. Tous vos ustensiles et la crème liquide doivent être bien froid. Montez votre crème avec un batteur, ajoutez un peu de sucre si vous le souhaitez et continuez de fouetter quelques secondes.

Step 10

Les pavlovas sont à dresser uniquement au moment du service. Une fois refroidies, étalez la crème chantilly sur les meringues.

Berry coulis

Step 11

Versez le coulis de fruits rouges sur le dessus de la chantilly.

Strawberries

Step 12

Répartissez les morceaux de fraises. Servez, c'est prêt !

Personal notes

Add your own flavor!


Disable Auto-lock

Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy491 cal.
Fat18 g
Carbohydrates73 g
Protein9 g
Fiber2 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Pavlova aux fruits rouges" contains 491 Energy, 18 g of Fat, 73 g of Carbohydrates, 9 g of Protein, 2 g of Fiber.

25 reviews
Write a review

Retrieving reviews...

Pavlova aux fruits rouges