Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Un dessert tout léger pour les fins de repas un peu copieux !
6 minutes
Prep time
265 cal.
Per serving
Blender, Electric hand mixer
Step 1
Déposez le saladier prévu pour monter la chantilly au congélateur. Pendant ce temps, équeutez les fraises. Déposez-les dans un mixeur.
Step 2
Ajoutez la menthe, le jus de citron et la moitié du sucre (soit 10 g par portion). Mixez jusqu'à l'obtention d'une soupe lisse.
Step 3
Réalisez la chantilly. Tous vos ustensiles et la crème liquide doivent être bien froid. Montez votre crème avec un batteur. Ajoutez le reste du sucre soit 10 g par portion et continuez de fouetter quelques secondes.
Step 4
Dressez la soupe de fraises dans des petits bols ou des assiettes creuses, ajoutez la crème chantilly et parsemez de menthe s'il vous en reste. Servez bien frais, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 265 cal. |
Fat | 14 g |
Carbohydrates | 34 g |
Protein | 2 g |
Fiber | 5 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Soupe de fraises, chantilly & menthe" contains 265 Energy, 14 g of Fat, 34 g of Carbohydrates, 2 g of Protein, 5 g of Fiber.
Retrieving reviews...