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La recette bien mystérieuse de la panna cotta enfin révélée au grand jour !
Stovetop, Pot (small), Whisk, Ramekin
Step 1
Lavez puis équeutez les fraises. Coupez-les en 2 ou en 4.
Step 2
Déposez les fraises dans un bol et ajoutez une demi cuill. à soupe de sucre par portion. Mélangez et réservez au frais.
Step 3
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Réservez.
Step 4
Égrainez la gousse de vanille en la coupant en deux dans le sens de la longueur puis en glissant la lame de couteau tout en raclant les grains. Gardez le reste de la gousse.
Step 5
Dans une casserole, versez la crème liquide et le reste du sucre (soit 1 cuill. à soupe par portion). Faites chauffer sur feu doux.
Step 6
Ajoutez les grains puis la gousse de vanille égrainée. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Step 7
Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu. Enlevez la gousse de vanille et ajoutez la gélatine égouttée. Fouettez.
Step 8
Versez votre préparation dans des ramequins ou dans un moule. (Si vous souhaitez démouler les panna cotta, mouillez vos récipients sous un filet d'eau froide).
Step 9
Réservez au minimum 3 heures au réfrigérateur.
Step 10
Avant de dégustez vos panna cotta, ajoutez les fraises avec leur jus sur le dessus, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 456 cal. |
Fat | 35 g |
Carbohydrates | 32 g |
Protein | 4 g |
Fiber | 4 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Panna cotta à la fraise" contains 456 Energy, 35 g of Fat, 32 g of Carbohydrates, 4 g of Protein, 4 g of Fiber.
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