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Tarte aux fraises

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Voilà un dessert qui fera toujours l'unanimité !

Victoire
Victoire
22.4k
Medium

15 minutes

Prep time

10 minutes

Cook time

486 cal.

Per serving

Utensils

Oven, Tart pan, Grater, Electric hand mixer

recipe

Flour (all-purpose)
Butter (salted)
Sugar (granulated)

Step 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient mélangez : la farine, le beurre, le sucre (gardez l'équivalent de 1 cu. à soupe pour plus tard) et une pincée de fleur de sel, jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Step 2

Versez la pâte dans un moule à tarte et aplatissez-la en formant bien les bords. Vous pouvez utiliser le fond d'un verre pour l'aplatir. Rasez les bords à l'aide d'un couteau pour qu'ils soient réguliers.

Step 3

Enfournez à 180°C pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soir bien dorée. Une fois cuite, mettez-la de côté et laissez-la refroidir.

Strawberries

Step 4

Pendant ce temps, rincez et coupez les fraises en 2 en les équeutant.

Heavy cream
Mascarpone
Petit Suisse fresh cheese
Sugar (granulated)

Step 5

Dans un récipient, ajoutez : le mascarpone, la crème, le petit suisse, la cu. à soupe de sucre mise de côté précédemment, (optionnel : un peu de vanille si vous en avez).

Step 6

Fouettez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène.

Step 7

Une fois le fond de tarte refroidit, ajoutez la crème sur le dessus et répartissez-la.

Strawberries

Step 8

Venez ensuite disposer les fraises sur le dessus.

Lime

Step 9

Optionnel : ajoutez un zeste de citron vert sur le dessus, si vous en avez. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy486 cal.
Fat35 g
Carbohydrates39 g
Protein6 g
Fiber4 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Tarte aux fraises" contains 486 Energy, 35 g of Fat, 39 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 4 g of Fiber.

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