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Oven, Tart pan, Grater, Electric hand mixer
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient mélangez : la farine, le beurre, le sucre (gardez l'équivalent de 1 cu. à soupe pour plus tard) et une pincée de fleur de sel, jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Step 2
Versez la pâte dans un moule à tarte et aplatissez-la en formant bien les bords. Vous pouvez utiliser le fond d'un verre pour l'aplatir. Rasez les bords à l'aide d'un couteau pour qu'ils soient réguliers.
Step 3
Enfournez à 180°C pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soir bien dorée. Une fois cuite, mettez-la de côté et laissez-la refroidir.
Step 4
Pendant ce temps, rincez et coupez les fraises en 2 en les équeutant.
Step 5
Dans un récipient, ajoutez : le mascarpone, la crème, le petit suisse, la cu. à soupe de sucre mise de côté précédemment, (optionnel : un peu de vanille si vous en avez).
Step 6
Fouettez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène. Réservez au frais 10 à 15 minutes.
Step 7
Une fois le fond de tarte et la crème refroidis, ajoutez la crème sur le dessus et répartissez-la.
Step 8
Venez ensuite disposer les fraises sur le dessus.
Step 9
Optionnel : ajoutez un zeste de citron vert sur le dessus, si vous en avez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte sablée, tapez "Pâte sablée maison" dans la barre de recherche de l'application.
- Domitille, Créatrice de recettes
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 486 cal. |
Fat | 35 g |
Carbohydrates | 39 g |
Protein | 6 g |
Fiber | 4 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Tarte aux fraises" contains 486 Energy, 35 g of Fat, 39 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 4 g of Fiber.
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