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Roulé aux fraises & mascarpone

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Roulez, roulez, roulez et dégustez !

Camille C.
Camille C.
Medium
25.8k

20 minutes

Prep time

12 minutes

Cook time

301 cal.

Per serving

Utensils

Electric hand mixer, Parchment paper, Spatula, Kitchen towel, Oven

recipe

Flour (all-purpose)
Baking powder

Step 1

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine et la levure avec une pincée de sel. Tamisez le tout, vous pouvez utiliser une passoire fine.

Egg

Step 2

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Egg

Step 3

Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'œufs. Fouettez les blancs en neige à l'aide d'un batteur.

Sugar (granulated)

Step 4

Quand ils commencent à être fermes, ajoutez le sucre et continuez de battre.

Step 5

Baissez la vitesse du batteur et ajoutez les jaunes d'œufs un par un. Fouettez.

Step 6

Ajoutez la farine et la levure tamisée avec une pincée de sel. Mélangez délicatement.

Step 7

Versez la préparation sur une plaque allant au four recouverte d'un papier sulfurisé. Enfournez pendant 12 min.

Step 8

Déposez le saladier prévu pour monter la chantilly au congélateur.

Strawberries

Step 9

Pendant ce temps lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers.

Whipping cream
Mascarpone
Powdered sugar

Step 10

Préparez la chantilly. Dans le saladier froid, ajoutez la crème, le mascarpone et le sucre glace.

Step 11

Fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème chantilly et réservez au frais.

Step 12

Sortez le biscuit du four et retournez-le sur un torchon propre et humide. (Attention : le torchon ne doit pas sentir fort la lessive !). Décollez le papier sulfurisé très délicatement.

Step 13

Étalez la chantilly sur le biscuit et ajoutez les quartiers de fraises.

Step 14

Servez-vous du torchon pour rouler le biscuit et former un boudin.

Step 15

Décorez le dessus de votre roulé et coupez-le en tranches, c'est prêt !

Personal notes

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy301 cal.
Fat15 g
Carbohydrates35 g
Protein6 g
Fiber2 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Roulé aux fraises & mascarpone" contains 301 Energy, 15 g of Fat, 35 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 2 g of Fiber.

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