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Electric hand mixer, Parchment paper, Spatula, Kitchen towel, Oven
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine et la levure avec une pincée de sel. Tamisez le tout, vous pouvez utiliser une passoire fine.
Step 2
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Step 3
Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'œufs. Fouettez les blancs en neige à l'aide d'un batteur.
Step 4
Quand ils commencent à être fermes, ajoutez le sucre et continuez de battre.
Step 5
Baissez la vitesse du batteur et ajoutez les jaunes d'œufs un par un. Fouettez.
Step 6
Ajoutez la farine et la levure tamisée avec une pincée de sel. Mélangez délicatement.
Step 7
Versez la préparation sur une plaque allant au four recouverte d'un papier sulfurisé. Enfournez pendant 12 min.
Step 8
Déposez le saladier prévu pour monter la chantilly au congélateur.
Step 9
Pendant ce temps lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers.
Step 10
Préparez la chantilly. Dans le saladier froid, ajoutez la crème, le mascarpone et le sucre glace.
Step 11
Fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème chantilly et réservez au frais.
Step 12
Sortez le biscuit du four et retournez-le sur un torchon propre et humide. (Attention : le torchon ne doit pas sentir fort la lessive !). Décollez le papier sulfurisé très délicatement.
Step 13
Étalez la chantilly sur le biscuit et ajoutez les quartiers de fraises.
Step 14
Servez-vous du torchon pour rouler le biscuit et former un boudin.
Step 15
Décorez le dessus de votre roulé et coupez-le en tranches, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 301 cal. |
Fat | 15 g |
Carbohydrates | 35 g |
Protein | 6 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Roulé aux fraises & mascarpone" contains 301 Energy, 15 g of Fat, 35 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 2 g of Fiber.
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