Les beaux jours sont de retour et avec eux, débarquent : les radis, les fraises, les asperges, les petits pois... Pour l'occasion, nous vous avons préparé 30 recettes à cuisiner avec des fruits et légumes de saison, vous allez vous régaler !
Les plats veggies 🌿
Les légumes sont à l'honneur en ce début de printemps. On veut voir des petits pois, des asperges, des épinards et des radis dans vos assiettes !
Les poissons d'avril 🐟
Impossible de ne pas faire la blague... Faites le plein d'oméga-3 tout au long du printemps : de mars à juin (et bien évidemment en avril) !
Les plats de viandes
Au menu, un peu de protéine pour la belle saison, mais toujours servie avec des légumes de printemps. Restons dans le thème !
Les desserts de printemps 🍓
La fraise est à l'honneur en ce tout début de saison, mais elle sera très vite rejointe par la rhubarbe puis la cerise et peut être même par le melon en fin de saison !
Pour en savoir un peu plus sur les produits de printemps, c'est par ici.