Étape 1
Versez le boulgour dans une casserole et ajoutez deux fois son volume d’eau. Portez à ébullition et coupez ensuite le feu. Fermez la casserole avec un couvercle et laissez le boulgour pendant 15 min en remuant de temps de temps. L’eau devrait être complètement absorbée.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates séchées, les tomates cerises et le concombre en petits morceaux. Émincez l’oignon rouge.
Étape 3
Une fois le boulgour cuit, passez le sous l’eau froide et égouttez le bien. Cela coupera bien sa cuisson.
Étape 4
Versez le boulgour dans un saladier et ajoutez la roquette, les tomates cerises, les tomates séchées, le concombre, l’oignon rouge, la feta et les olives. Pressez le jus de citron et versez le dans la salade. Ajoutez un généreux filet d’huile d’olive. Salez et poivrez
Étape 5
Mélangez bien et servez immédiatement.