JOW - Recette : Zucchini & beans salad

Zucchini & beans salad

Un repas veggie et complet, qui saura vous rassasier !

2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
433 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Courgette
Ail

Étape 1

Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur environ.

Ail

Étape 2

Épluchez puis émincez l'ail finement.

Ail
Courgette

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, les courgettes et l'ail émincé. Faire revenir pendant 8 minutes à feu vif tout en remuant régulièrement.

Maïs (conserve)
Haricots blancs nature (cuits)

Étape 4

Pendant ce temps, égouttez le maïs et les haricots blancs.

Citron jaune

Étape 5

Dans un saladier ajoutez : les haricots, le maÎs, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Parmesan (morceaux)
Citron jaune
Courgette

Étape 6

Une fois les courgettes bien dorées, ajoutez-les dans le saladier avec le parmesan et le zeste de citron. Mélangez.

Basilic (frais)

Étape 7

Servez, (optionnelle, quelques feuille de basilic ciselé), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories433 kcal
Matières grasses20 g
Glucides41 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion de la recette "Zucchini & beans salad" contient 433 Calories, 20 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?