Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur environ.
Étape 2
Épluchez puis émincez l'ail finement.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, les courgettes et l'ail émincé. Faire revenir pendant 8 minutes à feu vif tout en remuant régulièrement.
Étape 4
Pendant ce temps, égouttez le maïs et les haricots blancs.
Étape 5
Dans un saladier ajoutez : les haricots, le maÎs, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 6
Une fois les courgettes bien dorées, ajoutez-les dans le saladier avec le parmesan et le zeste de citron. Mélangez.
Étape 7
Servez, (optionnelle, quelques feuille de basilic ciselé), c'est prêt !
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Calories | 433 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 15 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Zucchini & bean salad" contient 433 Calories, 20 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 21 g de Protéines, 15 g de Fibres.
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