Grilled cheese chèvre & pesto rosso

13 avis

Une recette rapide & savoureuse pour les gourmands impatients !

Domitille
Domitille
3.4k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

1 minute

Repos

419 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tomate

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en rondelles.

Pain de mie
Sauce pesto rouge

Étape 2

Étalez le pesto rouge sur les deux tranches de pain de mie.

Jambon blanc

Étape 3

Ajoutez les rondelles de tomate et le jambon blanc sur une tranche de pain.

Chèvre (bûche)

Étape 4

Coupez le chèvre en rondelles et ajoutez-les sur le jambon. Refermez le sandwich avec la tranche restante.

Étape 5

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'ils soient bien dorés. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 6

Coupez les grilled cheese en deux. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories419 kcal
Matières grasses19 g
Glucides42 g
Protéines21 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese chèvre & pesto rosso" contient 419 Calories, 19 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 21 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
13 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Grilled cheese chèvre & pesto rosso