JOW - Recette : Wrap au thon

Wrap au thon

Le wrap au thon, la solution pour bien manger, en un temps record !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
419 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Thon (conserve)
Fromage frais

Étape 1

Réalisez la rillette de thon : égouttez le thon puis ajoutez-le dans un récipient avec le fromage frais. Émiettez et mélangez à l'aide d'une fourchette.

Échalote
Citron jaune

Étape 2

Ajoutez ensuite les échalotes émincées, le jus et le zeste du citron. Salez, poivrez et mélangez.

Avocat

Étape 3

Épluchez puis coupez les avocats en fines lamelles.

Tortilla (blé)

Étape 4

Garnir les tortillas avec les rillettes de thon en les répartissant sur toute la surface.

Avocat

Étape 5

Ajoutez les lamelles d'avocat, la salade, puis roulez votre wrap.

Étape 6

Coupez-le en deux, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories419 kcal
Matières grasses22 g
Glucides30 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion contient 419 Calories, 22 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 23 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?