5 minutes
Préparation
392 kcal
Par portion
Râpe
Étape 1
Réalisez la rillette de thon : égouttez le thon puis ajoutez-le dans un récipient avec le fromage frais. Émiettez et mélangez à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Ajoutez ensuite les échalotes émincées, le jus et le zeste du citron. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Épluchez puis coupez les avocats en fines lamelles.
Étape 4
Garnir les tortillas avec les rillettes de thon en les répartissant sur toute la surface.
Étape 5
Ajoutez les lamelles d'avocat, la salade, puis roulez votre wrap.
Étape 6
Coupez-le en deux, servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 392 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap au thon" contient 392 Calories, 21 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 20 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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