Le wrap au thon, la solution pour bien manger, en un temps record !
5 minutes
Préparation
419 kcal
Par portion
Râpe
Étape 1
Réalisez la rillette de thon : égouttez le thon puis ajoutez-le dans un récipient avec le fromage frais. Émiettez et mélangez à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Ajoutez ensuite les échalotes émincées, le jus et le zeste du citron. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Épluchez puis coupez les avocats en fines lamelles.
Étape 4
Garnir les tortillas avec les rillettes de thon en les répartissant sur toute la surface.
Étape 5
Ajoutez les lamelles d'avocat, la salade, puis roulez votre wrap.
Étape 6
Coupez-le en deux, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 419 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Wrap au thon" contient 419 Calories, 22 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 23 g de Protéines, 9 g de Fibres.