Wrap au tartinable de poulet

359 avis

Un wrap à servir entier ou coupé en rondelles pour l'apéro !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score BEco-score A
9.2k

5 minutes

Préparation

361 kcal

Par portion

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.

Concombre

Étape 2

Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.

Tortilla (blé)
Rillettes poulet rôti

Étape 3

Étalez les rillettes de poulet au centre du wrap.

Salade (Mélange)

Étape 4

Ajoutez ensuite les rondelles de concombre, l'oignon rouge et la salade. Salez et poivrez.

Étape 5

Roulez le tout, puis coupez le wrap en deux, si vous le souhaitez. Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories361 kcal
Matières grasses21 g
Glucides25 g
Protéines15 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap au tartinable de poulet" contient 361 Calories, 21 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 15 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
359 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap au tartinable de poulet