Le grand classique asiatique qui ravit à coup sûr, simple, rapide et inutile de préciser : succulent.
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez les champignons en tranches fines.
Étape 3
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile, les champignons et les haricots verts.
Étape 4
Râpez l'ail et mélangez.
Étape 5
Couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, battez les œufs en omelette.
Étape 7
Versez les œufs d'un côté de la poêle et laissez les cuire 2 minutes en remuant.
Étape 8
Ajoutez les nouilles, la sauce soja et mélangez. Laissez cuire 2 minutes à feu vif.
Étape 9
Servez bien chaud. Ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nouilles sautées légumes & œuf" contient 430 Calories, 13 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 21 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...