Nouilles sautées aux légumes d'été

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Une cuillère de sauce soja, ça vous change un plat !

Coline
Coline
58.1k

4 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

361 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Nouilles chinoises (aux œufs)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en demi-rondelles.

Courgette
Tomate cerise
Sauce soja salée

Étape 3

Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les tomates, les courgettes et l'ail émincé ou râpé. Salez, poivrez et faites dorer pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez les nouilles et la sauce soja, faites sauter 2 minutes supplémentaires.

Étape 4

Servez bien chaud. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories361 kcal
Matières grasses8 g
Glucides61 g
Protéines13 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Nouilles sautées aux légumes d'été" contient 361 Calories, 8 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 13 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Nouilles sautées aux légumes d'été
Très facile