Nouilles sautées aux légumes d'été

169 avis

Une cuillère de sauce soja, ça vous change un plat !

Coline
Coline
45.9k

4 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

318 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Nouilles chinoises (aux œufs)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en demi-rondelles.

Courgette
Tomate cerise
Sauce soja salée

Étape 3

Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les tomates, les courgettes et l'ail émincé ou râpé. Salez, poivrez et faites dorer pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez les nouilles et la sauce soja, faites sauter 2 minutes supplémentaires.

Étape 4

Servez bien chaud. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories318 kcal
Matières grasses7 g
Glucides53 g
Protéines10 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Nouilles sautées aux légumes d'été" contient 318 Calories, 7 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Nouilles sautées aux légumes d'été
Très facile