Une cuillère de sauce soja, ça vous change un plat !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez les courgettes en demi-rondelles.
Étape 3
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les tomates, les courgettes et l'ail émincé ou râpé. Salez, poivrez et faites dorer pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez les nouilles et la sauce soja, faites sauter 2 minutes supplémentaires.
Étape 4
Servez bien chaud. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 318 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Nouilles sautées aux légumes d'été" contient 318 Calories, 7 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.